С ТОБОЙ
Совместно с Подставным Владимиром Николаевичем
Спасибо ,Николаевич за вдохновение!
Подставной Владимир Николаевич
С тобой! - я жажду вдохновения,
Пью чашу полную до дна.
Тускнеет, меркнет озарение
Душевное, коль нет тебя.
С тобой! - искрится небо звёздное
И жить охота под луной.
Лицо у счастья не серьёзное,
Вполне, когда ты не со мной.
Стезёй занудной, да унылою
Жизнь покрывается судьбой,
И голой бабою постылою
Мне представляется любовь.
Бесчувственная, девка глупая
Она покорна, не робка:
Холодная, да неразумная;
"Из ниоткуда в никуда".
Скорей приди же, долгожданная,
Устал желать, устал страдать...
Не сон, не чудо...Ты-реальная!
Себя тебе хочу отдать...
Александр Киян
С тобой жизнь -сплошное загляденье,
С тобой весна- цветение души,
С тобой себя считаю гением,
С тобой Любовь бессмертие вершит.
С тобой искрится небо звёздами,
С тобой Луна вдыхает аромат,
С тобой хожу всегда серьезным я ,
С тобой крещендо аккорды гремят.
С тобой судьба гуляет волнами,
С тобой метель танцует белый вальс,
С тобой бокалы счастья полные,
С тобой удача морем разлилась !!!