Птичье

Аудиозапись

Несказанное люблю — камень, прибой, чайка.
Не обнажаясь — ню. Душу ко дну.
Рай, как
последнее место. Крылья сложив вместе —
ближе к земле.
Вести
Снова тревожат,
множат,
Старые, спящие страхи.
Навылет — сердце у птахи.
Те, кто летел к солнцу,
падали только дольше.
Резкие крики чаек.
Слышится в них отчаянье...
Тут океан — вечность.
Над головой — млечный
Путь до конца неба.