Боялась жить

Боялась жить
Сначало боялась жить,
Теперь просыпаюсь мертвой.
Все страхи и радости стерты-
Оборвана красная нить.
 
Та ленточка на руке-
Защита от всех страданий.
Плевать на непониманья-
Мечты в одном узелке.
 
Оборвана нитка красная,
Судьбу больше ей не связывать.
Теперь мы с тобою разные,
И не о чем нам рассказывать.