Любовь

Да брось, все всегда про одно-
Про жизнь как в плохом кино,
Про радость последних кадров;
Тех, что на черное в казино.
 
Да брось, все опять про то,
Что хочется, только больно.
Про то, что виновно в войнах,
Про то, что не сломит никто.
 
Да брось ты опять про это;
Там не о чем говорить..
Продать и купить на все лето..
Вот только ее не забыть
 
 
-------------
"Ее"="любовь"