Весна

Весна
Изчезло с ветки ласточье гнездо
Их души вороны порвали
Не успели они познать ничего
Они медленно умирали.
Покрывалась инеем земля,
Леденели оконные стекла
Дни летели, голову сломя
Наша жизнь становилась блеклой
На заре, на берегу Нивы
Девушки мечтали о прекрасном
Венки из роз красивые плели
И в платье красовалися атласном
В доме ребенок просил молока,
В руке его таяла вишня
А ты на него не смотри с высока,
Никто в этом мире не лишний
А ласточки летели в небеса,
Под звуки мелодичные природы
Это значит, к нам идет Весна
Навсегда изменится погода