ВОЛШЕБСТВО ЛЮБВИ
Совместно с Princess
Спасибо , Любимая!
Лицей-Я тебя сотни лет ждала
Princess
Золотые листья
стелются у ног,
мы с тобою вместе,
ты - не одинок.
Не грусти, что Осень
снова слёзы льёт,
в этот вечер звёздный,
скоро он уйдёт.
Я с ресничек влажных,
выпью всю росу,
мой герой отважный,
я тебя спасу.
Отогрею сердце,
я от стылых Вьюг,
чтобы смог согреться,
ты от жарких рук.
Дуновеньем ветра,
плечи обниму,
зажгу лучик света,
прогоню зиму.
Все закрою ставни,
в тишине ночной,
и шепну: "Мой славный,
будь всегда со мной..."
Александр Киян
Золотятся листья -
Волшебство Зари,
А во Храме Истин,
Свет Любви горит.
Разбрелись метели ,
Серебрятся льды,
Сердце нежность стелет,
Мягко мне идти.
Дождиком весеннем ,
Плачет роща в ночь,
Не хочу со всеми ,
Быть везде точь- в -точь.
Обнимает море ,
Ласковой волной,
Нам судилось вскоре ,
Быть семьёй одной.
Разомкнутся ставни ,
Клетчатой души,
Рыцарь оловянный ,
К подвигам спешит !!