Обними меня, обними

Обними меня, обними -
заболела тобой. Бесцветным
небо видится из весны,
Солнце светится незаметным.
 
Замерзают цветы внутри,
за душой угольки. Наверное,
без тебя: что ни шаг - с горы
в безрассветное, в безразмерное.
 
Без тебя не дышать дождем,
без тебя все дожди - тяжелые,
тучи валятся за окном,
бесполезные, бестолковые.
 
Обними меня, обними -
чтобы небо и Солнце видела
на твоей и моей груди.
Обними меня, исцели меня.
 
январь 2014 г.