Под метроном любви простудной

Я умираю не по дням,
не по часам, не по секундам -
под метроном любви простудной,
в биеньях сердца, как от спазм.
 
Я забываю, как шутя,
не сожалея, не тревожа,
не вспоминая даже кожей,
что всё еще люблю тебя.
 
сентябрь-октябрь 2013 г.