Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Но может быть не завтра,
Не с нами,
Не сейчас,
Не в этой стороне,
Кружит февральский снег
В беспамятстве азарта,
И будет хорошо,
С поземкой,
На войне.
 
24.02.2018 г.