Я злюсь на вас

Я злюсь на вас,
За вашу непокорность,
Я ревностью за вас томим,
Как клоун смехотворный
 
Я злюсь на вас,
За ваши громкие слова,
За слишком яркий образ,
Да знаю, я немного трусоват
 
Я злюсь на вас,
За ваше лицемерство,
За то, что врете каждый день,
За ваше глупое кокетство
 
Я злюсь на вас,
Я вас люблю,
За ваш дурной характер
Хоть сам немного неуклюж