Пишу так, как нравится мне.
Редакторов я не боюсь,
Поскольку я к ним не стремлюсь.
Пишу так, как нравится мне
И этим, похоже, в цене.
А, если всё в рамки ужать,
В компьютер программу задать, -
Смешаюсь с безликой толпой
И смысл в стихах будет какой?