Друзьям.

Я, друзья, очень рад,
Когда нежно солнце смеётся
И, кода всем подряд
Находится место под солнцем.
 
Я, друзья, очень рад,
Когда улыбаются дети
И улыбок каскад,
Как солнышко яркое светит.
 
Я, друзья, очень рад,
Когда соловей распевается
И, когда в нежный наряд
Деревья весной одеваются.
 
Я, друзья, очень рад
Зимнему нежному пуху.
Рад, что искрится Ваш взгляд
И не сгибаемы духом.
 
Я, друзья, очень рад,
Что нежно ласкается ветер,
Что вижу рассвет и закат
И, что Вы есть где-то на свете.