Можно тебя?

Можно тебя на мгновение?
Можно на пару слов?
Я испытываю к тебе легкое благоговение, это моей судьбы рок
Призраком, проникнусь в маленькую щель, с правом на поцелуй
опрометью прибегу к тебе, своею красотою скорей очаруй
 
Можно тебя на ночь, не одну?
Можно на весь жизненный путь?
Крепко целуя губы твои, медленно иду ко дну
Вдыхая аромат твоих волос, может стоит рискнуть?
Позвать тебя к себе или в объятьях твоих уснуть?
 
Можно тебя в этот знойный дождливый час?
Когда небо совсем и совсем угрюмо, ему ведь не понять нас
Я встречу тебя у нашего дуба, чтоб сразу поцеловать
И мир лишь для нас двоих, я руку твою возьму
Чтобы доказать, что недостойна ты их, плевать,
Пускай я даже кану в темную бездну, но докажу
 
Можно взять тебя за ладонь,
вывести за поребрик?
Снять для нас небольшой дом, залезть в большие дебри
Взять напрокат старую копейку, и устроить там постель
Этой ночью мы устроим танец обнаженных горячих тел
 
Можно тебя приручить?
или приучить к себе?
Как крохотный котенок, я нуждаюсь в тебе как и ты во мне
Давай же бросим вызов обществу всему,
Забудем все законы приличия, и предадимся греху
 
Можно тебя без грубости и мук,
без ненужных фраз?
Знаешь, я все это говорил к тому:
Можно тебя сейчас?