mp3 ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ВНЕЗАПНО

mp3 ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ВНЕЗАПНО

Аудиозапись

Ты появляешься внезапно.
Тебя рисую на стекле.
Ищу тебя в ближайшем завтра,
И в белоснежном феврале.
 
В цветущем мае ветром свежим
В мои сады ты прилетишь.
И ароматом терпким, нежным
Меня в июне угостишь.
 
Когда на море бьются волны,
Ты мне напомнишь лёгкий бриз.
И сможешь осенью исполнить
Любой мой маленький каприз.
 
Деньки мелькают, словно строчки.
Зима за окнами опять...
Скажи, когда поставить точку?
Как долго мне тебя искать?..
 
18.12.12