ЦВЕТУТ ПЕРЕУЛКИ НАРЯДАМИ ЛЕТНИМИ

ЦВЕТУТ ПЕРЕУЛКИ НАРЯДАМИ ЛЕТНИМИ
Цветут переулки нарядами летними,
Несётся аллеями звон каблучков.
Июнь получает от мая в наследие
Роскошную зелень, цветы и любовь!
 
Легко взбудоражит медовыми липами,
Окатит шумящею пеной морской,
Наполнит лукошки малиной с клубникою.
Июнь – оптимист. Он не дружит с тоской.
 
Мы лета дождались. Душистого, юного.
Его очень много. О грустном – ни-ни!
И пусть заиграют весёлыми струнами
Погожие, ясные, тёплые дни.
 
01.06.18