Надоело

Надоело

Аудиозапись

Надоело маяться по чужим дорогам,
Надоело нравится царственным чертогам,
Столько всего съедено, выпито до края,
Столько зря прожитого, ад в границах рая.
Ворох быстрых денег счастье не прибавил
И выходит Родину я со зла подставил,
Гамбургеры в коле скверно растворились,
Щи сегодня с кашей гречневой приснились...