Сверкает ночь...

Аудиозапись

Сверкает ночь, с плеча гроза
Косою косит быстрой острой
И в бликах грозных задрожал
В росе в лугах зайчонка босый.
Его глаза как две луны,
Которой нет еще на небе.
Косит косой осок дуги
В мгновенном отраженном свете...
Под утро выпадет звезда,
Росой её встречать луг выйдет,
Коси косой свои глаза,
Иначе кто-то росы выпьет...