Прославляем

Прославляем
Ельцин-центр прославляем,
Флаги красные срываем,
Как-то всё выходит криво,
Разрыдалась вся Россия!
Лес в Китай за так сплавляем,
Доллар нефтью поднимаем,
Ельцин-центр странный очень,
В тыл к нам враг своих забросил!
Мавзолей задрапировали,
Вкривь и вкось страну сломали,
Фабрику конфет "Россия"
Нестле слопал за спасибо,
ЧТЗ любимый трактор
В огненный попал реактор,
Акции людей сгорели,
Руки буржуа нагрели.
Сколько было спекуляций,
Под лицом приватизаций.
В Ельцин-центре все заводы
Оказались вдруг вне моды,
Модно стало продавать,
А не строить, создавать.
Мавзолей задрапировали,
В Ельцин-центре пировали...
Водки много, на всех хватит,
А за пьянку банк заплатит!