Весна уходит,вот и лето!

Весна уходит,вот и лето!
Смотрю на чистоту я неба-
Вижу яркую звезду...
Весна уходит, вот и лето...
Всем подарит летную мечту!
 
Всё теплотой наполняет-
Несёт надежду и любовь!
Проблемы жизни восполняет
И радуемся жизни вновь и вновь
 
И пробуждает всех к романам,
И сердце нежно лишь горит,
И наслаждению к загарам...
Мечту надежды так родит!
 
Морской пейзаж и эти волны-
Дают покой и весь уют...
Опустошаем все карманы-
Они соблазны лишь куют...
 
И ночью... в тихом ресторане-
Играет музыка любви!...
Любовь мы видим на экране-
Все проявления мечты...
 
Мечту с любовью наслаждаем
И разжигаем страсть огнём...
Её в объятия завлекаем-
Все проявления видны...