Взгляд

Взгляд
На небе вспыхнула заря,
И вновь, взлетая и паря,
Отблеск увидев янтаря,
Как в омут погружаюсь я.
 
Сквозь время, летящее вспять,
Те слова повтори опять.
Да наполнится взгляд теплом,
Всё равно, что будет потом.
 
Пусть в пламени того огня
Нас растворит остаток дня.
И в том загадка бытия –
Мы окунёмся в сон, летя.
 
08.04.2018