Сегодня этот вечер наш ...
Как сладок вечер тайной встречи
И сердце ритмы танго бьёт...
Вино в бокалах, горят свечи ;
Вот час пробил , но нет её...
Томит и мучит ожиданье;
Какой-то страх сидит во мне...
Ведь это первое свиданье,
Вдвоём с тобой наедине...
Я каждый шорох в мире слышу;
Вновь лифт считает этажи...
Я через миг тебя увижу !
И этот миг изменит жизнь ...
Как в эротической картине;
Не будем страсть , в узде, держать...
А лифт опять проходит мимо...
Не выносимо тяжко ждать...
И нервный пульс в висках стучится;
Как у юнца по телу дрожь...
Не буду думать, что случится...
И ты возьмёшь и не придёшь...
Но вот шаги уже за дверью;
Войдёшь и руку мне подашь...
Я счастью своему не верю !
Сегодня этот вечер наш !!!