Матери

Ах, мама-мамочка, прости меня родная, за черствость сердца моего,
Я знаю, это чёрт меня толкает, не прочитав отбросить письмецо.
В душе моей ты борешься с метелью, идёшь одна под проливным дождем. Ах мама-мамочка, ты лучшая на свете! Ты не смотри, что я плохая дочь!
Когда я думаю, о детстве, то часто вспоминаю я тебя - то есть начало, этой грубой лести!
Опять меня попутал черт!
Прости скорей меня.
Я верю, сердце дочери твоей не глухо, еще придет и твой черед! Всегда была ты мне хорошею подругой, а может быть и нет, теперь сам черт не разберет.