Я в небесах с тобой лечу!

Я в небесах с тобой лечу!

Аудиозапись

Сон разогнал мои мечтания...
Не дал увидеть всю красу
И не свершившего свидания-
Свелось в жизни всё к нулю...
 
И не давало мне сближений...
Судьбу я нежно так просил!
Не получив её свершений-
Я постепенно всё забыл...
 
Остановись!... Дай надышаться...
Истрёпан весь судьбой своей;
Хочу любовью насладиться-
Прошу тебя: ну стань моей!...
 
Услышав чистоту мышлений,
Увидев нежность, красоту;
Она дала мне шанс свершений-
Осуществить мою мечту!
 
Я ей сегодня наслаждаюсь...
Свою любовь я ей дарю!
Её так страстью заправляю
И в небеса я с ней лечу!...