Да! Поэм бук-копилка счастья!

Да! Поэм бук-копилка счастья!

Аудиозапись

Стих - настроение поэта!
Он сам с собою говорит;
Не утаить ему секрета...
Готов он душу отворить!...
 
И отворяет, пишет строчки,
Куплеты льются и журчат...
Краснеют иногда так мочки,
Когда все страсти лишь горят.
 
Бывают рифмы затихают...
Вновь муза дарит ему слог;
Стихи прекрасные рождает-
Получен новый монолог!
 
Стихи то плачут, хохочут...
В просторы космоса летят!
Нескладно- отзыв не получит
И вновь стихи его горят...
 
Да! Поэм бук- копилка счастья!
Даёт она плоды красы...
Игра дуэтов- это братство!
Поэта жизни все мечты!...