Как сладок сон воспоминаний!

Как сладок сон воспоминаний!

Аудиозапись

Как сладок миг моих мечтаний-
Свершивших их любви полёт!...
Красивых, сладких их деяний-
Написан жизненный пролог.
 
Как сладок сон воспоминаний-
Те тени мыслей, что пронёс...
Тела любви их восприятий-
В шкатулку счастья их занёс.
 
Открыв сегодня- вспоминаю...
Мой первый шаг к моей мечте;
О ней я с сладостью мечтаю
Всё это было, как во сне...
 
То романтическое свидание
И слово первое люблю!...
И наше первое венчание-
Его по жизни я несу.
 
Любовь, которая кричала-
Она была, как сталь крепка!...
От счастья вся земля дрожала-
Любви та первая Весна!
 
О ней стихи пишу сегодня...
Пока я жив, буду писать!
Она была, как птица вольная...
О ней мы будем всё мечтать!