Меня родители под ёлочкой нашли...

Отзыв на стихотворение Вишневской Зои "СЕКРЕТ МОЕГО РОЖДЕНИЯ".
Очень рекомендую, особенно тем, кого нашли в капусте.
 
 
Меня под ёлочкой родители нашли
В февраль, когда метель и вьюга.
И может за грибами они шли,
Но там нашли меня и встретили друг друга.