Ты умеешь скучать?

Ты умеешь скучать?
-Ты умеешь скучать?
-Да, но только немного.
-А когда ты скучаешь?
-Когда мне одиноко.
-Это часто бывает?
-Да, но лишь по секрету.
-Может, нужно меняться?
-Я не дам вам ответа.
-Хорошо, а что дальше?
-Дальше будет... увидим..
-Может, хватит уж фальши?
-Не хотел вас обидеть.
-Поделитесь, откройтесь.
-Вы и так все узнали.
-Неужели, так больно?
-Да..уже опоздали.