Никому не будет больно

Никому не будет больно,
Все уже давно ушли.
И никто не вспомнит поле,
Что мы так и не прошли.
 
Не нажмет на кнопку стопа,
Уходя погаснет свет,
Как посмели мы без бога,
Пропустить такой рассвет.
 
Никому не будет больно,
Рядом только комары,
И никто не встанет ровно,
Позади твоей черты.
 
Не удержит и одернет,
Уходя где вас всех нет,
Неужели мы никчемны,
Может быть и есть ответ.
 
Никому не будет больно,
Если вдруг исчезну я,
Может быть никто не вспомнит,
Двадцать первого числа.