Чужие

Мы не друзья и не враги,
Не держимся совсем за руки,
При встрече не кричим привет,
И смотрим в сторону от скуки.
 
Не знаем как и кто живет,
Идем по личным тротуарам,
У каждого есть тот к ждет,
И скажет "с легким паром".
 
Мы друг для друга лишь никто,
Потерянные силы жизни,
Гуляя под дождем, смотря в окно,
Не ждем совсем сюрпризы.
 
Не помним наши имена,
Одеты вновь не по сезону,
Так кто же мы? дойдя до дна,
Из этих миллионов.