Я когда нибудь выпишу душу

Я когда нибудь выпишу душу,
И позволю себя растерзать,
Ты прости что вот так наружу,
Опишу красной ручкой кровать.
 
Распишу по бумаге все сердце,
Раздавлю все скупые мечты,
Ты ведь верно надежду лелея,
Зарываешься в личные сны.
 
Я когда нибудь выпишу душу,
Все до дна исчерпав для себя,
И все чувства как будто наружу,
По чему то безумно скорбя.
 
Словно ртутью чернеющей кровью,
Проведу сквозь мои времена,
Все что было на до или после,
Красным кругом вокруг очертя.
 
Разрисую в бумаге палитру,
Все что в выжженной было земле,
И надеюсь что я не услышу,
Голос жалкий в ночной тишине.
 
Я когда нибудь выпишу душу,
Испишу до конца доводя,
Все слова и все клятвы обрушив,
Приговор в действие приводя.