Я тебя ненавижу.

Я тебя ненавижу.
Я тебя ненавижу,
Больше жизни своей.
Но люблю, чертова сволочь,
Я люблю тебя…
 
Для тебя ничего не значат,
Не слова, ни слезы,
Все пустые строки,
Все пустая тетрадь.
 
И не важно сколько бьешься,
Для тебя это просто блажь.
Вокруг лишь враги,
А остальные,
Остальные, пустые слова,
Не несущие никакой пользы.
 
Для тебя нет друзей,
Нет любящих и важных,
Есть лишь мрачные тени,
Несущие только боль и смерть.
 
И сколько бы я не билась,
Сколько сил не потратила,
Все летит в бездну,
Туда же куда летит и любовь моя.