В звучании семи нот.

В звучании семи нот.
В семи звучании лишь нот,
Слагаю новую я песню,
Раскрыт жизненный блокнот,
Навстречу светом к поднебесью.
 
И сложен множеством из строк,
Звучаний славных всех мелодий.
Пришёл к ней звёздный её срок
И в космос мчаться ей на встречи!
 
Звенеть высокой лишь нотой
Среди звуков всей вселенной.
Душой в космосе свободной
И стать там в вечности не тленной!
 
Оттенки звуков всех созвучий,
Из песен ангелов голосов,
Как вспышкой света всех созвездий,
Венчает космос красотой.
 
Наполнит благостью и вестью,
Как звук небесных всех высот,
Рождённой новой песней
И мир наполнится добром!