Свет далеких планет

Свет далеких планет
Не меркнет сияющий вечности свет,
Что светит от разных планет.
Зовущий всех странников в космоса даль,
Сквозь тёмную тонкую вуаль.
 
Всех созданных в миг временных промежутков.
Весь смысл тот нелепых поступков.
И делаешь первый желанный этот шаг,
Навстречу с мелодией в такт.
 
И с пульсом бескрайней далёкой вселенной,
Начнёшь этот путь в беспредельной.
Лишь стоит всю небесную высь так познать,
Откроешь способность летать.
 
Полётом лишь мысли в одно там мгновение,
Свершишь в этот миг путешествие,
Приветствие в космосе разным галактикам,
Что могут лишь смелые странники.
 
Свершить уникальный межзвёздный тот путь,
Свободным всем людям от пут.
Стремиться своим лишь познать всё сознанием,
Все дали небес с пониманием.
 
Проснуться от вечного нужно нам сна,
Откроется вечности тайна
И хранится величие лазурных небес,
Лишь в телах людских, у всех у нас.
 
Навстречу нам к звёздному Божьему семени,
Лететь через границы времени.
И свершить нам дальний космический взлет,
Познать красоту синих высот!