Слово, нежное сердцу... (под восхитительную музыку)
Улететь бы с тобой на край света,
Чтоб печали нас не догнали…
И встречать беззаветно рассветы,
Продлевая диагонали.
Мне бы крылья сейчас, и с тобою
Я бы ввысь! В небеса улетела…
Ты не станешь моею судьбою,
И не будешь её пределом.
Понимаю…
Сознание – сила,
Но желание всё же, сильнее.
Полетать я мечтаю над миром!
Полной грудью вздохнуть полнее…
Пусть полёт превращается в вечность.
Ты и я… Мы с тобой неделимы.
И напишет сияньем Путь Млечный
Слово нежное сердцу *любимый*…
Зима, 2018
Музыка: Gelvetta - Me and You.