Ночной концерт.

Был у нас концерт ночной.
Спать я только завалился,
Вдруг комарик надо мной
Звонкой песнею залился.
 
Он мне песню исполнял,
Пел довольно тонко что-то
Ну, а я всю ночь лежал
И в ладоши хлопал.