Нет мира идеального .... ( Дважды - футбол...из конкурса....)
Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made of This)
ПУСТЬ БУДЕТ ИДЕАЛЬНАЯ
(двукратно отфутболенное Лесной.... А пошли они...подальше мягкою походкой.....)
Нет мира идеального
На каждой из планет.
Презумпция банального,
Такой апологет.
Здесь всё у нас обыденно -
Рассветы, полдень, ночь.
Другое - непредвиденно.
Вчера - уходит прочь.
На завтра - ожидание.
Изменится стезя.
Но слышится стенание,
Всё изменить нельзя.
Попробуй - только личное.
Оно твой верный крест.
Обыденность публичная,
И нет в ней льготных мест.
Исполни все мечтания.
Будь просто - визажист!
И только лишь старания
Изменят в лучше жизнь.
Пусть будет идеальная,
Но только - для тебя.
Козырная - игральная.
И сам живи не зря.
_______________
(авторское)
ga-lucia
02.08.2018г.