Больные сердца

Вы слышите, люди, как перья шуршат на ветру?
Как наши больные сердца скованы льдом и лицемерьем?
Как ради себя и семьи вы готовы другим вырыть дыру?
Как последние крошки, страшась, у кассы мы перемерем?
 
Вы слышите, дети, как души чернеют на улице?
Как детская шалось переростет в карновал?
Как из себя вы строите - жулика?
Как нехотя говорите чужие вам слова?