Очки розового цвета

Чувствуешь, как сердце наше бьётся?
Как тело наше без эмоций гнётся,
Под испепеляющими инфракрасными лучами.
Слышишь, как смеётся Бельфегор?
 
Видишь, как чёрной пеленой порос горизонт?
Как руки судорожно пытаются не отпустить зонт,
Выдерживая страшный холод и скольскую похоть.
Думаешь, по другому - никак?
 
Чувствуешь, как трупы в крематории сжигают?
Как запахи смрада и гнили лёгкие твои забивают,
Ибо очки не одел, одень же скорее, мой друг.
Видишь, как розовым всё заблистало.