Жизнь мой друг очень быстротечна

Жизнь мой друг очень быстротечна
Жизнь мой друг очень быстротечна -
Как горная и быстрая река ,
Только ты остановился
Вот вздремнулось лишь слегка ...
Ты услышишь голос свысока:
" Мой друг-вот тебе Моя Рука,
Поспеши за Мной жизнь коротка.
Жизнь прожить не поле перейти -
И избравшему путь не сойти,
С той заветной,вечной колеи ".
 
 
Не грусти,что лето улетело,
Не грусти, что ждут тебя дела -
Собираются в полеты журавли;
И тебя ждут товарищи, твои.
Спелая пшеница колосится -
Ночью ей может и приснится,
Что пришли жнецы и убрали,
Спелое и чистое жнивье -
Значит овцам стада Христова,
Очень,очень повезло
Всем ведь нечестивцам ,назло .
В Царствии Небесном соберёмся
И святой воды напьемся !
 
Жизнь мой друг очень быстротечна
Горная и быстрая река
И ее остановить нельзя !
 
Слава Богу !Аллилуйя !