Вечная

Вечная
Вечная любовь - согревает,
Вечная жизнь нас обнимает,
Любви сейчас так не хватает
Бог -Ты ее в нас изливаешь !
 
В храме любви -любовь возгорает ,
Жизнь словно пульс её принимает ,
Словно розы -любовь расцветает -
Розы цветут ,не опадают !
 
Беда или жизненный случай,
Если нет денег - замучен
Ты погляди на Христа , прими
Утешенье. Попроси прощенье !
 
Богу досталось немало и
Бога Любви мы распинали;
Ноги и руки были пробиты -
Чтобы Богом мы были квиты !
 
Вечная любовь - согревает,
Вечная жизнь нас обнимает ,
Любви сейчас так не хватает
Бог -Ты ее в нас изливаешь !
 
Слава Богу !Аллилуйя !