Это песнь про осень

Это песнь про осень
Это песнь про осень
Жизни бренной-тленной
Где- то листья носит,
В необъятной вселенной.
 
И моя глава вся седая
А,душа моя от дождя -
Свежая,молодая -
Слеза прошла освежая.
 
Говорят жизнь под уклон,
Льется мелодичный звон -
На колокольне в тишине
Иду по России,как во сне.
 
Иду по России,чтобы петь
Христа Иисуса буду зрит -
Укроюсь в Нем я от зноя
Его Око на до мною ...
 
И умоюсь я зарею ,чтобы чтить ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !