Не по-русски

Я пишу не по-русски... на избитые темы,
кругозор - слишком узкий конкурировать с теми,
кто взнуздать смог Пегаса и в погоне за славой
там автограф оставил, на вершине Парнаса.
 
Написать чтоб по-русски, исполняя все требы,
как болид над Тунгуской, вспыхнуть светочем мне бы,
скажем, булку на гаджет, или совам - прошутто,
что-то из камасутры - может, кто-то подскажет?