Завтра июнь!

Обещали дожди, но, скорей, будет всё-таки вёдро,
бодрым щебетом птиц встречен солнца рождения миг,
лик свой миру явив, сразу жаром дохнуло светило
и о лете напомнило - завтра приходит июнь!
Дуновением ветра слегка потревожены сосны,
осторожно лизнула песок и назад откатилась волна,
на причале рыбак собирает нехитрые снасти,
нас на завтрак зовёт "от Ашота", дымясь, шаурма.