Гордыня бывает Сколки

Гордыня бывает внешне открытой, -
В жизни свободно себя проявляет,
Но в основном она внутренне скрыта,
И распознать ей сложно, бывает.
Прячется в сердце глубоко, спесива
И маскируется маской надёжной...
Внешне - участлива и учтива
И проявляет себя осторожно.
 
26.05.2018г.