Суждение и осуждение
Суждение и осуждение - схожи,
Их отличить порою сложно.
Мы рассуждать о многом можем,
Но всё же лучше осторожно.
Меж ними грани очень тонки,
И перехода не заметишь,
Что есть уж осуждения нотки,
А ты их даже не отметишь.
25.05.2018г.