Заплуталась любовь
Заплуталась любовь, заплуталась...
Я ждала много лет, не дождалась.
Не метелей, покоя желаю,
Двери в сердце своём закрываю...
А когда постучишься мне в двери,
Я отвечу: не верю, не верю...
Бледный луч в стужу жизнь не пробудит,
И любовь нелюбовь не осудит.
А тебе пожелаю удачи...
Я не плачу, ты знаешь, не плачу,
Лишь немного грущу и скучаю,
В осень счастье моё провожаю...
Пожалеть о тебе, пожалею,
Но неволей держать не посмею,
Счастью вслед помашу я рукою
И тихонечко двери закрою.
3.06.2018г.