Потоки солнечного света
Потоки солнечного света
На землю льются, на людей.
Ласкают праведных, согреты
Им ненавистник и злодей.
Всем людям поровну на свете
Господь излить же благо рад,
Но после смерти - грешник в бездне,
А праведник на небо взят.
24.05.2018г.