Миражи

Не от бомб, снарядов и пуль
Погибает больше людей,
Не от гнева воинских бурь
И рожденных кем-то идей.
 
Не безумство жадных властей
Из надгробий строит дворцы,
Не ублюдки разных мастей
Разрушают духа ларцы.
 
Не обиды, зависть и боль
Зарождают черную злость,
Не печаль и скорби юдоль
Забивают в гроб чужой - гвоздь.
 
Лишь поток безудержной лжи
И гордыни жалкой в груди
Создают в душе миражи,
Порождая слуг сатаны.