весна спала...

Весна спала, спала Природа,
Но вот, настало время года
Весны, к ним, спящим, к изголовью
Надежда с Верой и Любовью
Их поприветствовать явились.
Весна с Природой пробудились.
И птицы с юга прилетели,
Их песнь звучит нежней свирели.
Бурлит на реках ледоход,
И раньше солнышко встаёт.
Покрылось всё вокруг цветами,
А души зацвели мечтами.
И с волшебством красот весенних
Пришёл к нам праздник Воскресенья