Звучали клавиши...

Звучали клавиши...
Звучали клавиши в тиши,
едва ли слышно,
Как шепот ласковой души,
созвучно дышит,
Где лепестками дивный сад
Цветущих вишен,
Осыпал шелковый наряд
И землю вышил.
Аккордов солнечный каскад,
Из ярких вспышек,
Великолепен и крылат,
А ритм возвышен,
Лишь соловьи свирелью в такт
С покатой крыши,
Мне подпевали наугад
Октавой ниже...
Разлиты ноты на закат ,
Цвет алым пышет,
Моей любви волшебный лад,
ты не услышал.....
 
 
Муз сопровождение Ф.Шопен "Вальс цветов"